Привет еще раз...Обычно 15 - 20 %, бывает и больше если цена идет хорошо...: Считаю для дневной нормы столько вполне достаточно...Можно и меньше...Но не больше... Фрактальные индюки все перерисовываются...Я для визуального наблюдения ставлю один на...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3185 и возле уровня дневного Pivot 1.3242. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3242...
С того, что желание покупки еще никогда не формировало реальную цену. Все возможное предложение сосредоточено у двух участников. И договариваться они не собирались. Рыночная цена возможна там, где есть сделка. Вне биржи? Тогда это не рыночная цена....
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Caesar-169 Номер торгового счета (логин): 65816222 Пароль инвестора: TJS14MlF Сервер: InstaForex-1Demo.com...