EUR/USD В том то и дело, что на дневном графике после отработки патерна "чашка с ручкой" начинает Маркет локальные атаки противоположного направления против ближайших покупателей. Именно сейчас это хорошо наблюдается, После подскока к 1.1573 мы...
Приветствую! По валютной паре EUR/JPY последний месяц наблюдается флет, да к тому же идет снижение волатильности. Клин сужается, и выход «намечается» на конец этой недели — начало следующей, но это не факт. Для выхода должны сложиться особые...
Приветствую! Может спустя года в истории Трампа назовут "президент неудачник" Потому как да, он решил показать могущество США и решил давить "силой", но как оказалось это пшик Те же вводы и отмены пошлин, вот сейчас уже с Китаем залезли в...
Успел хоть прикрыться, а то походу дело разворот пошёл вниз. Привет, YRGIK! Область продаж 1,1476(8/8)-1,1596(+2/8) судя по отметкам Мюррея на часовом графике EURUSD оказалась не по зубам быкам по евро, мне уже тогда не понравилась небольшая...
Да я видел, почти совпадало с моим сопротивлением, только у тебя чуток чётче вышло, у меня 20+ пунктов не дошли до 1,1596. Сейчас пока взяли курс на снижение до поддержки 1,1230(4/8) как показал на часовом тайм фрейме EURUSD ниже. На мой взгляд от...