#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURCAD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Валюта USDJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 157.126. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.1258. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1316. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 58 п....
Все верно сказано. Но вот только для того, чтобы добиться какой-то стабильности, необходимо понимать, в чем сосредоточена проблема, которая мешает добиваться стабильности. И для этого, необходимо проводить анализ своей торговли, будь это ручная...