Доброго утра, Natazyba! EURUSD, Н1 Не глубоким получилось снижение пары. Именно поэтому я не рисковал и закрыл сделку как планировал на отметке 1.1287. Новый уровень поддержки 1.1272 остановил процесс падения. От него пара вернулась к росту....
Да в принципе сейчас как бы все нормально, для меня главное чтобы не пошли на обновления максимума, а так спокойно можно торговать и дальше, но вот вчера ну просто обязан был прикрыть самую нижнюю сделку и закрыть ее с убытком, сегодня что то еще...
Из плановых новостей, выделил для себя таймфреймы в 12:00, 15:30, 20:15 по мск. Инфляция в еврозоне, продажи амерские и выступление Джерома. Ну и ждем, когда проснется Дони, что икнет с просонья....
Привет, Рамиль! Да пускай, как хочут, так и ходют, лишь бы сигналы четкие давали. Ну а сейчас, по ходу, сигнал один - на север! GBPUSD Ну тогда ты, как трендовик, уже не знаешь, где капусту девать, учитывая, что тренды сейчас шуруют по многим...
NZD/USD По новозеландцу вчера покупатели продолжили толкать цену в северную сторону, но после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.59291, произошёл откат и по итогу закрытия дня была...