Ничего, скоро все вернется обратно, опять мало будут интересны облигации. Вот было время, набирали, сейчас ставку как начнут снижать, опять мало интересны будут облигации. Если только ВДО брать, но тут тоже риск, я предпочитаю риск держать в...
Не могу не вернуться к рабочему тайму Н4 GBP/JPY и не озвучить свое мнение относительно того, что натворила фунт-йена на прошедшей неделе и на этом графике хорошо видно, что здесь, что то не так и это еще мягко сказано. Итак, если не вдаваться в...
Посмотрим уже как поведут себя трейдеры. Пока почти все валютные пары достигли свои минимумы и максимумы. Что касается EURUSD здесь аналогичная ситуация. Как показывают котировки, минимальная стоимость на прошлой недели составила 1.0340. От...
Добрый день всем у кого еще день и добрый вечер всем у кого уже вечер! Раз уж затронули эту тему проторгованных объёмов, то у меня есть вопрос. Эту проторгованные объёмы как то влияют на дальнейший импульс? Если идёт проторговывание объёма на одном...
Вероятность роста пары USDJPY сохраняется. Неделю закрыли бычьей свечей. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик находится в...