Пара GBP/USD вчера продолжала снижаться. А сегодня рухнула ещё. Оснований для падения достаточно, также учитывая глобальный фундаментальный фон. Факторов к росту пары нет. Потенциально доллар может вырасти ещё сильнее, что оказывает давление на...
Так в принципе мы и разворачиваемся уже полным ходом на юг по-моему на кроссе GBPJPY, отчетливо это все видно по последним двум свечам особенно, да и ранее тоже уже наклонились солидно. То есть здесь уже собственно сам разворот и произошел,...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Анализ наблюдения за тенденцией движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Оперируя актуальными статистическими данными, полученными от индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, а также...
По паре GBPAUD у меня согласно конвертов Envelopes идет цикл падения котировок, а на текущий момент пара еще и закрепилась в зоне продаж часового конверта под уровнем сопротивления 1.9868, торгуемся сейчас по цене 1.9849. Соответственно получается...
У меня только 280 токенов фомо, понятное дело что практически весь доход был с самого начала от блока. Я в бомжа не играл мне было лень я пару недель заходил и понял что безнадежно и нужно слишком много времени потратить, а я не был готов сколько...