Доброго дня, коллеги. Давно не заходила в данную ветку, но несмотря на это на демо счете робот продолжает работу. Честно скажу не каждый день включала терминал, что бы запустился робот, но результатом я довольна. Ещё немного протестирую и нужно...
Хочется проанализировать AUD/USD на дневном таймфрейме после того сильного провала, что можно было видеть на прошлой неделе. Цена развернулась и выросла, что даёт надежду покупателям на дальнейшее развитие роста. Я построил ретрейсмент Фибоначчи на...
GBP/USD недельный график Евгений, если смотреть валютное пару GBP/USD на недельном графике, то ее такой рост технически обоснован, так как котировки этого инструмента уверенно закрепились выше линии среднесрочного северного старта 1.2446 и в...
В принципе по паре AUDUSD у нас ничего не меняется уже несколько дней и мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но и сегодня преимущественно подрастаем и давим в северном направлении. При чем есть куда дальше расти. Тем более, что остается...
Приветствую. Тут могу только согласиться, потому что раз нет целей надо просто сидеть в стороне и наблюдать, да и есть другие инструменты. Но в любом случае по паре GBPUSD у нас продолжается уверенное восходящее движение, при чем закрепились выше...