USD/CHF Хорошего дня, Алексей! Во второй половине пятницы ситуация в валютной паре доллар США/швейцарский франк такова, что, пара, продолжая находится на четырехчасовом графике в состоянии коррекционного роста, побила вверх уровень разворота Мюррея...
Валютная пара - NZDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары NZDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.56352, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Торговая ситуация поменялась по паре USDJPY и набирает обороты восходящий тренд от уровня поддержки 153.80 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них я выделил. Вновь линии осциллятора...
Десятки тысяч тем на форуме. Около трёхсот тысяч зарегистрированных пользователей. Можно писать в любых темах. Десять постов в разных темах написать, растворятся и не заметишь, как песчинка на пляже. Можно найти любые темы для общения. Кто не...
Анализируя график валютной пары EUR/USD на Н4, можно отметить следующее. После того, как была сформирована 1-я волна актива в виде начальной диагонали с ценовым диапазоном от 1.0178 до 1.0457, у нас близка к завершению 2-я коррекционная волна в виде...