Приветик! Может быть и так, но вот знаешь, даже ведь в мысли особо не закрался вариант с продажами EUR/USD, хотя согласись, хорошо ведь отработали вниз. То, что южный сценарий у нас получался против основного направления по EUR/USD, с этим...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4344) Если на меньшем...
Александр, приветствую! Нам ли жить в печали %-) Красота, кажется - отлаживается у нас серьезный подъем. По дневному графику по индикатору Ишимоку по классическому трактованию получается следующая картина: - Облако Ишимоку в текущем состоянии...
Здесь речь не идёт о том, чтобы загонять себя в рамки, просто следует опираться на то, что для того, чтобы уверенно зарабатывать, вовсе необязательно брать много пунктов. И если уже дневной план выполнен и ничего интересного нет, то не стоит и...
Ну есть такое дело, после тех лосевых сделок, вроде как три дня молчал и ничего не открывал. С риском, ну так если минимальный лот и так 0,01 при моем депозите сейчас в 55 долларов, мне по сути нет ни какой разницы какой будет стоять риск 9 или 4 -...