GOLD, спокойно начало двигаться вниз, к уровню поддержки 3264, который был протестирован, но потом, инициатива перешла к покупателям, и они развернули драгметалл в сторону севера. В начале, покупатели продвигались спокойно и уверено, но потом,...
BTC Bitcoin 28.04.2025 Ну все, я попала... Снижение тоже было в какой-то мере ожидаемо. Но я вот решила зайти по сигналу роста на часовом тайме. Снижение будет, если этот сигнал не исполнят. Войти получилось не особо выгодно, но ниже уровня...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5273 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5293. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPCHF. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.10222 относительно совокупности скользящих средних...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 2.2134 и с этим фактом не поспоришь. Мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз...