Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки немного спустилась, дошла до одной цели, развернулась и сейчас двигается к...
Ну ты там полегче, то обанкротишь брокеров . Это отличные результаты, за позже открывает, то я написал, что у вас ранее открывало в 15:00, а у меня позже в 16:00. Но это ладно, сейчас приехал домой я и смотрю что по терминалу, а сумма уже больше...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Wednesday January 22, 2025 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,2305. Наша точка разворота находится на уровне 1,2305. Наше предпочтение: ...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары USDCAD цена в данный момент составляет 1.43630. Мой прогноз на данный момент ориентирован на покупку, так как текущие условия предполагают возможность роста цены к уровню 1.45145. Если цена...
В моем кратом прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На...