USD/CAD. Просто шедевральное восходящее движение здесь на дневном графике пары доллар канадец, мне честно говоря очень нравится! Но, единственное не зашёл я здесь в продажу по хорошей цене, надо было всё-таки поставить отложенный ордер хотя бы на...
Торговая ситуация поменялась в сторону покупок по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и рост успешно происходит от уровня поддержки 1.0212. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Не обошли внимание гэпы также и данный кросс EURJPY, хотя казалось у нас доллар в основном только так сильно покачало, но не только он стал жертвой и другим досталось также кроссам. Что мы увидели во второй половине дня, так это восстановление...
У меня тоже в основном MetaTrader 4. В MetaTrader 5 имеются свои особенности, к примеру, не так просто вывести из истории на экран графика отдельную сделку. В MetaTrader 4 это делается обычным перетаскиванием, что гораздо удобнее. Вот-вот! Даже...
USDJPY M15 Торговалась пара в диапазоне выше отметок 154.028. Был здесь зелёный диапазон, а затем был выход из него наверх. Пара когда вышла наверх. Набирал объём продавец, не было объёма продавца, я предположила бы дальнейший рост. Затем пара...