Приветствую вас! То есть всё-таки думаете, что USD/JPY будет расти? Я в среду думал также, когда цена поднялась очень высоко и было понятно, что если у покупателей получится закрепиться на максимальных позициях, то дальнейшее движение будет...
Приветствую коллега - трейдер. Ну или трейдерша. Не знаю как правильно назвать.Там нет никакого уровня поддержки и мне вот интересно. Где ты там его нашла? Зато у меня есть уровень сопротивления 105099.22, а это сразу даёт ориентир на продолжение...
Всем здравствуйте. Влияет ли торговля на Форексе на Ваше настроение? Если да, то как вы боретесь с негативным влиянием от убыточной торговли? Как сохраняете самообладание и спокойствие?...
#CL Здравствуй. С открытия рынка ожидаю восходящего движения сырьевого актива и существует вероятность того, что #CL сможет сходить к верхнему уровню на отметку 70.72 и протестировать данный уровень на прочность, но и движение вниз не стоит...
Воскресный привет. Газ (NG) в пятницу продолжил рост и обосновался в 37-й фигуре. Как уже говорилось, теперь только вверх с перспективой в районе 4700$. Другое дело, что понедельник, по сути, является последним активным торговым днем перед...