Приветствую. И с этим можно только согласиться, потому что действительно GOLD последнее время торгуется более технично и даже отрабатывает свои цели. При чем также есть реакция на сам доллар, от которого и тут уже многое зависит, а поэтому важно...
Ну да, вы правы. Я склоняюсь больше к тому, что просто рынок был неподходящий к моей торговле, а до этого был подходящий и вроде что-то получалось. Как бы это написать, был больше трендовый. Сейчас вот смотрю, больше как будто во флете ходит. В...
Да евро месяц простояло в боковике под недельно-дневной зоны сопротивления на 1.1485 - 1.1360, по моей ручной разметке.На данный момент мы вышли из него вниз, и активировали медвежий разворотный паттерн Складной метр состоящий из трёх восходящих...
Вообще, довольно интересно что GOLD, на этой неделе, развернулось в сторону юга, и стало продвигаться вниз, хотя продолжительное время, продвигалось в боковом диапазоне. Покупатели думали, что ситуация повернётся немного иначе, что после боковика,...
Покупатели в паре GBPCHF все также настроены продолжать рост, несмотря на сопротивление продавцов. Совсем чуть-чуть остается до максимумов, которые были достигнуты в апреле, если удастся в этот раз закрепиться выше 1,1085, то это будет позитивным...