Вялотекущую коррекцию наблюдаем уже несколько дней на графике #Bitcoin. После импульсного пробоя сопротивления 95000, цена не смогла добраться до следующего круглого уровня 100000. Пошла коррекция, которую наблюдаем сейчас. Возможно хотят провести...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Цена двойной вершиной на уровне 34,35 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена продолжит отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начала...
#CL Всем привет! После падения к уровню поддержки 56.50 быки смогли прийти в себя и отвоевать, пусть и частично потерянные позиции. однако радость по этому поводу была недолгой. После тычка уровня сопротивления 60.00 снова пришлось снижаться,...
Достижение, это заработать деньги получить их, вывести. Я не считаю достижением если трейдер увеличил тысячу долларов до 50 тысяч долларов и всё слил. Каждый трейдер может считать как он думает. Но я считаю только тот разгон в результате которого...
Доброго, Дима! Выходные длинные у нас получились. Ну а пятничные торги EUR/USD ничем не удивили и не порадовали. Все так же диапазонная возня. Вновь под закрытие торговой недели цена устремилась к нижней границе у поддержки 1.1275. Вероятно ее...