Привет! Тут с одним сложно справиться, а тут целых четыре, да еще и на несколько дней вперед надо разглядеть, что с ценой будет. Но по-любому кто-то испытает удачу и окажется прав рано или поздно, так что пробовать стоит У меня тоже начались...
Но ты меня конечно удивил что даже курей стало невыгодно держать. Я просто смотрю на цены на те же яйца и удивляюсь. А те что в интернете есть, которые якобы домашние, так вообще в два раза дороже. Поэтому и думал что хоть это пока относительно...
Стало быть, преимущество не в стратегии, а в правильном выборе актива. Ты ведь не будешь работать с активом, в рост которого не веришь? Очевидно, что нет. Адаптация объёма под ожидание цены. У тебя объём покупки напрямую зависит от того, как ты...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть дневной период, в котором, медвежий рынок решил попытаться пробить последний уровень поддержки и наращивает свои позиции. По сути, данный сценарий имеет право жить, но хотелось бы, перед...
EURUSD Тут также как и по фунту нисходящая тенденция в силе, продавцы готовы продолжить южный путь обновляя минимумы. Американский доллар после слов агента Дони потерял свои позиции, но после получили отработку этого спуска, ложные слова рынок не...