Да вот и я в связи с вышеизложенными вами мыслями так же ни как не могу заставить себя довериться роботу и поставит его на свой счет, даже "бонусный", хотя сам своими руками с успехом так же могу слить депозит. Но то сам, как вы понимаете, а то...
Привет, Алексей! Тебе того же желания, закончить неделю с профитом, уверен, что у тебя все с этой парой USDCAD нормально и позитивно. Я, правда немного просел в начале с этой парой, подвела уверенность в силе доллара при давлении Трампа на Канаду....
EUR/USD, H4. Итоге рост чётко по моему сценарию идёт, потому что пока ещё нет реального разворота на юг, а он будет выше 1.0515 или уже от 1.0555. Посмотрим, но уже близко завершение роста, а там и доллар будет дорожать и EUR/USD на этом падать...
Набибулина: - данные показывают на некоторое замедление инфляции, но, о переломе тренда речи не идет - пик инфляции ожидается в апреле-мае - цб не исключает дальнейшее повышение ставки, если нынешней жесткости будет недостаточно В нынешних...
Да сколько уже можно на нефти CL разворачиваться,))) раньше надо было не пускать ниже волновой цели роста 74,90, а как ушли ниже, то все уже, баста быкам, приплыли, надо все откаты продавать на пробой 70,0 и потом на слом волны от 68,45, сигналов...