Скажем так: ко мне понимание пришло где-то 3-4 года назад, но в первый раз мы заговорили на эту тему в вашей ветке где-то год...
Вот именно что потихоньку растет SILVER - чаще во флетах стоит, чем двигается, а эти флеты напрягают малость тех, кто торгует внутри дня, но с другой стороны если посмотреть, то во флетах тоже можно работать. Движение в верх на серебре остается...
Я бы не был так категоричен. После того, как я ввёл в свою торговлю инструменты фондового рынка, я стал зарабатывать не случайно, как на Форексе, или в моменте, как на том же Форексе, когда через 30-40 минут надо выпрыгнуть из сделки, иначе цена...
Понятно, торговать на два процента от своего депозита, если он мал, смысла нет, там ещё и прибыль будет за день - неделю, как за 1-2 поста за 10-20 минут. Правда с постов мы не имеем прибыль, а средства для торговли, и тут по-моему это уже разное,...
Привет, коллега! Не знаю что меня заставило прочитать ваш дневник. Оптимизма конечно мало, радует что вы понимаете что надо что-то менять. Вы на Форексе уже давно, и нет никаких идей по торговле, кроме как считать бары? В первых постах меня...