Я до этого времени общался в разделе ДО. Лайки ставили, но никто там не просил ничего. Раздел не оплачиваемый и лайки не играли никакой роли. Меня некто не просил и я тоже. Раньше банковские карты тоже нужно было верифицировать. Давно сам...
Ах, вот в чем разница. А если не приглядываться - один в один. Я, кстати, заметила на истории очень много таких паттернов, именно, когда т.3 перебивает т.1 и идет спокойно на отработку, как 1-2-3. Так что, может, это и не так архи-важно (перебил/не...
Пока с биточками тихо. Зависли где то родимые. Принял решение, закрыл на субсчетах ETH и BTC все ордера. Через ИнстаСпот перевел деньги на базовый счет. К сожалению, система ВМ также не "понимает" формат кошелька BTC в ADV. Буду часть излишек...
Это может быть и не совсем так, потому что отказ снимать антилопу в придурашном дереве - это не такая уж и потеря, а вот почему интервенцию Гон-Конг провёл, я не совсем пока понял. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Утренний импульс немного выбил...
Да с чего вдруг с большим депозитом многие стали бы зарабатывать? Если человек не умеет зарабатывать трейдингом в принципе, то что ему даст этот большой депозит? Если малый он сольет, повздыхает и успокоится, то с большим можно и нервный срыв...