Пара GBP/AUD завершила рост задолго до приближения к основанию второй фигуры (Мюррея 2.8), а именно - у верхней границы облака H4. Реагируя на снижение спроса на фунт, она перешла к нисходящему движению. Цена достигла нижней границы облака. Выход...
#CL / Нефть / OILUSD В очередной раз нефть упала и как бы многие пользователи не ожидали повышения цены, по моим меркам это сверх безумия, отскаю альтернативный вариант на повышение цены. Больше всего жду на графике пересечение того самого...
Доброго дня! В начале этой недели торговый инструмент #USDX еще делал кое-какие попытки, чтобы подняться выше. Но как видим у быков не хватило сил и уже во второй половине недели цена достаточно существенно просела. В принципе вчера в Четверг я...
Ну да, у меня там было на 21тыс, а потом я додумалась, что можно еще на 30тыс взять и ничего за это не платить. Часть плюса там от моих вложений, а сейчас плюс веселее растет, в два раза веселее. Эээ, подожди, несет тебя уже. Давай сначала так...
GOLD Добрый день, коллеги! Золото продолжило рост, и мы почти добрались до максимумов. Сегодня на американской сессии я бы все же поставил на рост металла с целью протестировать или обновить максимумы. После провокации на юг я попробовал бы внутри...