Добрый вечер! Когда специалисты одной направленности в какой-либо отрасли начинают вести разговор (дискуссию, полемику, слушания, дебаты, прения, что хотите) на общей площадке, они вначале договариваются о терминах. Физики и инженеры...
Прощай, софт, привет, кремний: Уолл-стрит спасает капиталы от ИИ-кода Институциональные инвесторы массово перекладывают капитал из разработчиков программного обеспечения в производителей полупроводников. Согласно отчету Goldman Sachs,...
Приветствую коллеги, вижу по валютной паре GBPUSD пошли небольшие разногласия, я в основном жду именно обвал цены, а большинство именно рост. Мой торговый план немного начал отрабатывать, для начала протестировали уровень Фибоначчи 50.0%...
Индекс Nasdaq-100 преуспел в преодолении важного барьера на отметке 29750,00, который ранее сдерживал предыдущий импульс третьей волны. Текущая третья волна разворачивается в рамках пятой волны более крупного промежуточного тренда, который начался...
С такими завышенными рисками нет смысла лонговать по паре GBPJPY. Налицо перекупленность и отбой цены от уровня 214.72 привёл к смене восходящего тренда на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма AO...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Сегодня вырвались из флета броском наверх, но уже снова пытаемся вернуться обратно. Пара...
Привет! GBP/USD. Мне тоже хотелось бы спуска в 32-ю фигуру, хотя бы к дневному 76,4% 1,3276, ниже пока неи жду. Вверху остается не пробитым максимум тонкого рынка понедельника 1,3507 - его точно обновят и пока уход ниже 1,33 выглядит сомнительно по...
Сделаем разбор валютной пары EUR/AUD при помощи технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё...
Приветик, пока сложно, что-то даже предположить, так-как там Трамп хочет в одностороннем порядке объявить, что с Ираном все договорено (без участия самого Ирана, опять очередной вброс). Но, Иран еще давным-давно дал понять, что пока все нужные ему...
Вот сколько не рассуждай, а именно жадность и провоцирует нарушать дисциплину. В результате чего появляются нарушения правил торговой системы и сверх завышанные риски. Но конечно можно этого избежать, если проявить силу воли. Хотя бывает, что у...
Привет, Solidpro! EURCHF, D1. Согласие есть, а вот направление не выдержали вниз. Началась волна вверх, которая вроде бы и должна закончиться на линии сопротивления, которая идёт вниз, но она же может быть пробита - вот в чём уловка тут. По EURCHF...