Достигнув уровня 85.14 (Мюррея 5.8), пара NZD/JPY приостановила снижение. Если продавцы смогут преодолеть эту поддержку, усиленную линией Киджун H4, можно будет рассчитывать на продолжение нисходящего движения. В этом случае целью для коротких...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от...
Не нравится мне сегодня поведение золота. лучше бы сайнера сегодня не заходила. Но это мое субъективное...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
Добрый день. Пара USD/CAD так и стоит под своим долгосрочным уровнем в 1,38-й фигуре. Прорыв этого уровня предполагает сильный восходящий импульс, учитывая столь затяжную консолидацию. Думаю, что в этом случае достижение уровня 1,41 станет...