Привет, Наталья!Понятный период на этом инструменте для меня закончился. Идет флет. Но приоритет остается восходящий. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Привет, Алекс! Отличная конструкция, при чем вроде бы как вчерашним днем еще не испорчена и сегодняшний левелс показывает вот такой настрой. Думаю, что спуститься по красному сценарию в принципе реально и уже потом, как и у тебя значится, пойти в...
. уже в работе. . На этот раз я не буду размещать ежедневные отчёты - это слишком утомительно. Но вполне приемлемо будет размещать отчеты один раз в неделю, в субботу или воскресенье, а может в какой-то особо удачный день. В общем, по моему хотению....
А мы думаем, куда это Вы запропали, да ещё так надолго? Быстро, видимо, летели Вы, очень быстро, надо думать! Согласно теории относительности Эйнштейна, если кто-либо слетает со скоростью, близкой к скорости света к ближайшей звезде и обратно,...
Для меня на рынке всегда два варианта - или рост, или снижение, причем, они оба одинаково вероятны, так сказать, 50 на 50 - но вот какими путями рынок будет эти варианты отрабатывать, тут, понятное дело, множество решений. Но думаю, что с GBP/JPY...