Ну как бы в общем на рынке не чего не поменялось, цена назад вернулась, хотя отлично прогулялись на север и пробили уровень сопротивления. думал что там и закрепимся, не получилось, цена снова провалилась, думаю что сегодня будем брать снова...
GBPUSD_M15 По фунту такая же ситуация получается, хотя В-волну на дневном ТФ и видно. Пойдем рисовать С-волну до конца дня или будем усложнять В-волну на сейчас смотрится равновероятно. Чуйка же говорит про усложнение В-волны чтобы С-волну оставить...
Очередная попытка торговли в одну сторону, усредняясь, разумеется, привело мысль к тому, что теперь без позиций, которые открыты в обратную сторону я торговать не буду. Уже в который раз ясно, что если прогноз не оправдался и начинаешь усредняться -...
В паре GBPUSD сделано две коррекционных волны из трех и сегодня по хорошему надо продолжить снижение к отметке 1,2367, чтобы потом попробовать атаковать область 1,25. Тут во многих кроссах бакса смотрится его ослабление, поэтому на это и ставлю....
Наблюдения за валютной парой NZDJPY показывают как покупатели агрессивно начали давить по маркету и загоняют цену все выше и выше. На сегодняшний день имеем парочку верхних уровней волатильности 87.236 и 87.670. И если в случае с первым уровнем мы...