SILVER ,технический анализ. После успешного вскрытия быками линии сопротивления медвежьего коррекционного канала, ситуация на рынке для меня однозначно выглядит так: закончилась фаза восстановительной коррекции ,и рынок готов дальше к развитию...
Я, традиционно, на выходных рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию EUR/GBP рассмотрел на недельном тайме. И могу сказать, что расклад, на удивление, очень определенный и однозначный, при этом, эту определенность и однозначность...
По дневному графику у XAUUSD идет последняя пятая волна. Правда, не очень понятна структура последней. Могут её мелкой сделать, тогда уже на следующей неделе мы можем увидеть большую распродажу. Так же есть шансы и 3000 увидеть, если будут её делать...
#NZD/USD / таймфрейм Н4 Сейчас по паре NZD/USD на таймфрейме Н4 наблюдается перестройка в горизонтальный канал, что говорит о возможном закреплении в боковике. Цена отбилась от 200-й средней вниз, что добавляет медвежьего настроения, особенно...
Всем привет. Недавнее изменение цены Лайткоина отражает растущее доверие инвесторов: за два дня LTC вырос на 19,66% и составил 131,35 доллара. Сейчас цена колеблется выше отметки $130,00, что является ключевым уровнем разворота, сигнализирующим о...