Что касается пары EURUSD, то тут у нас всё стабильно, потому что продолжается локальное восходящее движение и в том числе сейчас подрастаем. При чем вчерашние попытки откатить не получились, потому что быстро всё падение выкупили. И конечно же надо...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6640) Если цена выше не пойдет буду...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару NZDUSD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.5700 и 0.5670, с обязательной фиксацией на уровне 0.5730, стоп лосс ставим на уровень 0.5650. Покупки на часовом...
На графике с валютной парой CADCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 0.6310 и от уровня 0.6340, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.6280, а стоп лосс...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 155.08. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 156.70, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 153.46. Новости могут нарушить мои ожидания...