Конечно же по GOLD пока принципиально ничего не поменялось в том плане, что основным остается именно восходящее движение. И даже сегодня сначала обновили минимумы и только потом начали снижаться или же откатывать. К тому же получилось спуститься...
Тема действительно для знатоков философии. Но добавлю пищу для ума мыслителям , в порнухе диалог начинается всегда с симпатии , в случае оператора форекса он может начаться с "Владислав , вы еще...
Ну так спешка ни к чему, у тебя-то наверное ещё счёт целый, а я уже успел его обнулить, но и процента сто пятьдесят профита вывести. Злости не хватает, двух пунктов не хватило счету устоять. Да ещё и вывод долго обрабатывали, если в течении дня,...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADCHF сегодня есть сразу две жирных цели на севере и это уровень сопротивления 0.5932 от часового масштаба куда я думаю мы с текущих цен 0.5917 еще сегодня поднимемся. От этого уровня сопротивления 0.5932...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый вечер. Всему своё время, если отсутствует концерт, то приедет цирк, а там будет интереснее концерта, и к этому нужно быть готовым, потянуть пояса, чтобы при кружке не взлетели на воздух. А лучше вовсе держаться...