Привет дорогая! А мне очень понравилось сегодня посмотреть на график USD/CAD, но пришлось кусать локти из-за того, что сама-то вчера не решилась продать. Я не торговала сегодня валютной парой. Желание открыть короткую позицию было, но вот с точкой...
Сейчас на рынке, по мажорам, наблюдаем самую страшную ситуацию - тренд ослабления американского доллара, и уже не только внутри дня все подвижно и меняется, но уже и на дневке, просто, ужас берт от происходящего. И в этом плане, EUR/USD, наша...
Я не говорил, что лично он что то там изучает. Я имел ввиду команду, которая там работает за кулисами и прикрывается его именем и именем его сына например, который в Либерти Финанс отжигает. Я кстати в первые дни, когда появились мемкоины Мелания и...
Ник: BelkaSan Номер счета: 22505288 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 7 ...
Неужели не доходит? Торгует один робот на демо. А остальные сколько угодно копируют его сделки. Причем с разными депозитами и лотами. Как идейка Я так уже вторую неделю торгую. Сегодня правда дал поволноваться, сначала падал в бездну, а потом,...