#CL. Н4. Приветствую, Игорь, хорошего дня. Президент Соединенных Штатов Америки Трамп продемонстрировал позитивный настрой в отношении грядущего торгового соглашения между США и Европейским Союзом. В ходе встречи в Белом доме Дональда Трампа и...
Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 1.0860. На случай снижения графика до 1.0803, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.0917. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В связи с этим буду...
Скорее всего данный ценовой локомотив по NG на графике дневном ее собирается останавливаться и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации, чем покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и два из них...
Конечно же по GOLD у нас ничего особо не меняется, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чем и вчера сначала получилось обновить максимумы и только потом начали снижаться или же откатывать. И надо уходили ниже 3300, но и там...
Судя по всему NZD/USD на четырехчасовом графике - пара завершает неделю около 0.5926, немного отступив от недельного минимума на 0.5974. Несмотря на этот откат, общая картина остается восходящей - цена продолжает аккуратно двигаться вдоль верхней...