Как накаркал вчера, что надо особо внимание на 1,2865 на GBPUSD обратить, как раз отсюда и ускакали на восходящую коррекцию, так и не достав до цели 1,2845, возможно еще достанут, если под минимальной целью 1,2894 смогут закрепиться, тем более к...
Судя по всему, пробой парой AUD/JPY уровня 95.32 (Мюррея 5.8) снова оказался ложным. С выводами, конечно, торопиться не стоит, но перед публикацией показателей базового индекса потребительских цен в Токио, я очень сомневаюсь в том, что быки,...
Соответственно и идти куда-то серьезно пока вряд ли решится цена. А в общем же существует повышенная вероятность сформировать четкий зигзаг, наподобие прошлых двух. Котировки GBP/JPY сейчас идут вверх в северную сторону и уже текущим заходом цены...
отвечает на комментарий Сегодня, 13:37 А ещё говорят "в Москве кур доят". Последний раз редактировалось ; Сегодня, 13:50 Не Муравей...а Вы берега то не попутали.....дрищь с демо деньгами. Хамить изволите? Так в чем базар то..дрищи дальше демО...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Просто, но...