Приветствую. Пара USD/JPY получила отскок от уровня 141.97, что вызвало рост, сломав ТФ Н1 на бычий, который был остановлен уровнем 144.74, находящийся выше зоны слома медвежьего ТФ Н4-(143.80-144.60), и если после отката к уровню 144.14, пара...
Вход на м5. По тс волна появился вход и надо срочно открываться баями от 1.3310, а закрывать ордера по 1.3330 примерно, применить трал. По тс 10п открыл ордер без тп, без сл, и жду, смотрю, тактика "в след за рынком", Я собираюсь ордера открывать,...
Надо понять почему не получается выиграть всегда. Почему проигрыши на форексе, почему не выиграл, надо себе вопросы задавать каждый день и будут ответы. Всё-таки блогер показывает что нужно понять почему не зарабатывается на форексе и он намекнул...
Кстати может и неплохой вариант. Я бы на этой неделе тоже наверное в самом начале мог бы встрять в просадку, а так могу сейчас открыться по наиболее привлекательным ценам. Правда с таким запасом прочности не больно хочется лезть, тем более что явно...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....