Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии...
Коллега, приветствую вас! Ну да, Трамп явно о нас не думает, когда принимает свои решения, и ничего с этим мы не поделаем %-) Что на сейчас у нас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 пока настаивает на том, что...
GBP/USD ,технический анализ. В итоге произошел бычий отскок от уровня поддержки торгового диапазона отм. 1,23525., но на тот момент времени мне было абсолютно непонятно, а что в итоге может произойти на этом участке графика? Ведь медведи легко могли...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 153.01. Сравним с ценой закрытия свечи 153.70. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то...
#CLВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...