EUR/USD Привет, николя ! Не знаю, не знаю. Нужно посмотреть какая у нас ситуация вырисовывается на графике сантимента рынка, который может показать реальное положение дел в рынке. Мне кажется сейчас все продают пару евро/дол по тренду, а не...
SILVER на графике Н4 у нас показал, что здесь быки могут еще кое-что получить. Да не обошлось без новостей, но разницы особой нет, помогли они или же нет, главное факт имеем прорыва МА достаточно неплохого, после которого теперь вероятность роста...
GOLD Во вторник золото выбрало рост, начало было положено ещё на азиатской сессии, а публикация ИПЦ США ослабила доллар. На первой свече М5 металл прибавил в цене 70 долларов. Но даже это движение не привело к перекрытию ГЭПа. Максимум дня 4100,44...
GBP/USD По британцу в данном посте мне бы хотелось рассмотреть недельный и дневной таймфреймы. Начнем с недельного таймфрейма, на котором пара фунт/дол торгуется в рамках равноудаленного восходящего ценового канала, который был сформирован еще в...
USDZAR Пробежалась по всем ТФ, а их нет. Сегодня вроде на Н1 была , но улетела. Инфляция в США внесла свои коррективы, цена очень бодро пересекла дневной Pivot 16,4125 сверху вниз, попутно закрепившись под поддержкой 16,4062. Остановил снижение...