GBP/JPY. Британский Фунт - Японская Иена. Пара считаю сделала сильное заявление касательно северного направления будущего движения. На часовом графике отчетливо видно, как сформировали разворотную фигуру повышающийся треугольник . И пробитие уровня...
Картина маслом по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а он успешно начался от уровня поддержки 1.9161. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать для открытия...
Да нет, имеются в виду комментарии внизу каждого поста в канале. Там есть опция комментировать. Если ее нажать, откроются комменты к каждому посту. Вот там предлагали писать за плату. Иногда эти комменты собираются в общий чат, но так бывает редко....
Роман, приветствую! Мда, красивый заветный уровень у нас взят. Не понятно - что теперь будет у нас дальше. Мое мнение все-таки крутится около развертывания на снижение. Обо всем - по порядку: - на дневном графике по волновой технике у нас...
USDCAD D1 Пара здесь торгуется в восходящей тенденции, торговалась она выше скользящих средних. Около сопротивления 1.44547, затем она отбилась от этого сопротивления. Торгуется она сейчас ниже скользящей средней, так как торгуется она ниже...