Добрый день. Пара USD/JPY продолжает пробиваться вниз. Вчера уже прокололи декабрьский минимум в 148-й фигуре. Так что, достижение целевого уровня в 146-й фигуре становится все реалистичнее. Конечно, сейчас возможен откат вверх. Но, как уже писал,...
У меня почти. Саму просадку я не видела, заглянула в терминал, когда цена вернулась почти ко входу, когда сделка вышла в плюс, я решила закрыть ее раньше, чем сработает ТП, так как время работы уже вышло и не хотелось волноваться. А сейчас как? Я...
Добрый день! Что то не получилось у пары GBPUSD развернуться в продажу с утра. даже можно сказать и коррекционного движения толкм не было и пара с утра так и продолжила свое повышение, если рассматривать ее на более сташем тф Д1, то у меня...
CL Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжили нисходящий тренд и наращивают свои позиции, притом что технически потенциал для снижения еще есть. На графике, цена, пробив угол 1/3, находится выше...
Всем привет. В воскресенье цена Ripple не достигла ключевого психологического уровня в 3 доллара, а на следующий день снизилась на 18,79%. Однако во вторник она нашла поддержку и отскочила от 100-дневной средней на уровне 2,30 доллара. На момент...