Ситуация на рынке по AUDCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.89993 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.90253) и 50(0.89971). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.90253)...
В данный момент можно к математике и не обращаться. Всё просто. Некоторое время загнать цену за 3050 будет трудно. Ну, покупатели не особо покупают, думают, будет ниже цена. Но спекулянтам надо зарабатывать. Что делать, если загнать цену выше...
Стоит отметить, что у нас и по паре EURUSD ничего не поменялось. При чем вчерашний попытки роста также ничем не закончились, потому что в итоге провалились и даже обновили локальные минимумы. Да и сейчас давим в южном направлении, потому что...
Текущая ситуация с #EURUSD на Н4 демонстрирует явное преимущество медведей. После вчерашнего перехвата инициативы пара продолжает снижаться, торгуясь около 1,0802, четко следуя в рамках нисходящего канала. Технические индикаторы усиливают медвежий...
Но можно и так сделать как вы предлагаете, только у кого есть уверенность что вот цена опуститься и мне повезет и я смогу прикрыть все сделки или усреднить все прям серией сделок, я вон сколько раз держал сделки, то плюс то минус, а за это движения...