Криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) пока что радует своим поведением, контролируемый актив стал, всё идёт по нашему ранее намеченному южному сценарию. Область ликвидности продавцов в виде ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 96 145-97 205...
GOLD Предыдущая неделя по золоту прошла за ростом, было протестировано сопротивление 2903.16, откатила она от этого уровня, закрылась она ниже них. Сопротивление было протестировано, поэтому я приоритет на прошедшую неделю отдавал снижению в сторону...
Приветствую! Будем прогнозировать ситуацию по графику валютной пары CHF/JPY на 15-минутном таймфрейме, где видно, что в данный момент наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется в диапазоне от 166.221 до 166.051, что подтверждается двумя...
Меня волнует будущее. Сколько мне еще отмерено, знают только в небесной канцелярии. Но я оптимист и надеюсь дожить до того ох как неблизкого дня когда ВСЕ мои ВНУКИ закончат школу!!! Салют Коллеги!!! Сегодня уже заканчивается воскресенье...пора и...
AUDCAD Предыдущая неделя прошла за ростом, была протестирована поддержка 0.89489. Цена откатила от этого уровня, и закрылась она выше него и ближе к поддержке. Приоритет у меня на прошедшую неделю был рост в сторону сопротивления 0.91207. Рост был,...