Здравствуйте. На таймфрейме Н1 AUDUSD настроен нисходяще, и от 0.6320 есть потенциал для продолжения шортов. Еще от уровня 0.6305 есть поглощение вниз и потому котировки и сейчас продолжают шортовое движение, по плану они совершат ретест 0.6278,...
Всё складывается как никак лучше по паре GBPCAD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего лонговать, так как в действии развитие восходящего тренда. Вместе как линии енвелопес, так и линия осциллятора моментум устремились в северном...
GOLD Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки все еще удерживают и развивают свое направление, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые говорят о ценовом...
Я расстроился не из за движения, а что у меня был плюс по сделкам и можно было забрать этот плюс, а вот сейчас по ним минус и цена не думаю что назад вернется, я конечно подкинул продажу в пятницу поздно вечером, рассчитываю что хватит на все чтобы...
#NG. D1. Доброго воскресного дня, коллеги. Европейский газовый сектор приближается к критической фазе. Нужно заполнить хранилища, опустошенные зимой на две трети. Трейдеры играют ключевую роль в этом процессе, получая прибыль от хранения газа...