Не знаю, иногда мне кажется на дядю и то куда проще работать. Есть у тебя отпуск, больничный и зарплата фиксированная каждый месяц. А когда сам на себя, так пашешь и в выходные, и в праздники. Про отпуск я вообще молчу. Я тебе конечно могу...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Хорошо снизились, но сейчас пытаемся вернуться в новый...
#MA Mastercard присоединилась к консорциуму из более чем 140 компаний — включая Visa, BlackRock, Coinbase, Stripe и Ripple — для запуска стейблкоина Open USD. Эта инициатива, управляемая независимой организацией Open Standard, предусматривает совет...
Если честно, за столько лет на рынке этот вопрос уже можно было изучить. Есть же керри трейд, который как раз и строится на разнице процентных ставок. Положительный своп берется из разницы ставок центральных банков по валютам в паре. Покупая валюту...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Продолжаем торговлю внутри диапазона. Индекс протестировал уровень сопротивления, а сейчас...