#Bitcoin Биткоин вроде как начал потихоньку вспоминать, что не так давно он успешно бороздил просторы "стотысячника", а сейчас что-то наглухо застрял ниже 90000. Пора исправлять ситуацию. Повода, вроде пока что особо нет, но надо, и чем быстрей,...
Привет, дорогой! Да не вижу я особого слома твоего заветного уровня 3026. Цена на сейчас уже 3020. И явно пока как бы останавливаться не собираемся. Я сейчас в поисках правды пошла делать расклад по XAU/USD по индикатору Ишимоку. Система двух окон...
GOLD: Рост котировок золота возобновиться Потенциал снижения котировок GOLD выглядит ограниченным из-за встречающегося интереса к покупкам у уровня поддержки 3007,81(вращение разворот 6/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GOLD где чуть ниже проходит...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.43871 и второй - 1.44587. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары GBPCHF на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 1.14097, а также с более нижней поддержки 1.13917. При верном...