Всем привет. На паре имеются определяющие уровни в диапазоне = 0,8545 - 0,8386 - Этот диапазон недельного т/ф и предполагает медвежье настроение, но что то вышло не так и цена выскочила выше верхнего уровня. Все, что выше уровня 0,8545 показывает,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.8520) Если цена выше не пойдет буду...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера продолжил поход на север, пара дошла до следующей моей цели 19.500, даже забралась повыше. И в данный момент решается дальнейший настрой. На часовом графике индикаторы остаются за продолжение похода на юг, но...
Как говорится: упремся - разберемся! А ты как часто выводишь прибыль и достаточно ли? Все-таки давно находишься на форуме. Может уже домик возле моря прикупил? Вот сейчас решила опять на форуме пообщаться,может что-то новенькое узнаю. Люблю...
Приветствую, коллега. Началась новая неделя и снова растёт евро к американскому доллару на рынке. Так площадка уровня 1.0881 стала новым стартом для подъема цены на графике часовом по паре EUR/USD. Взятый на вооружении компьютерный анализ...