Если чесно, то я не знаю как на валютах вообще можно зарабатывать. Цена на них на сколько ходит неопределенно, что подстроится под такой рынок не получается. Если же брать криптовалюту, то здесь все проще, можно пробовать шортить плохие активы с...
Приветствую. Далеко не всегда так. Опытные трейдеры, торгуют отложенными ордерами, потому что, сами признают. Я очень эмоциональная личность. Такое признание, может сделать не каждый трейдер, а только тот, кто нашел способ, успешно торговать....
Отразятся ли выборы в Германии на движении пары EUR/GBP, а если отразятся, то как именно? Учитывая то, что этой паре не свойственно долгое время придерживаться определенного тренда, а экономика Великобритании недалеко ушла от "евросоюзной", а также...
Валера, ты не один такой, поверь. Многие, у кого получается прибыльно торговать, сталкиваются с этой кучей негатива завистью, злобой и прочей ерундой. Это как будто ты стал виноват только потому, что у тебя что-то вышло, а у других нет. Те, кто...
Снижение цены налицо по паре AUDNZD на назначенном графике четырехчасовом и интерес у меня к продажам. Буду шортить и мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...