USDJPY Скорее всего так оно и будет, здесь необходимо ещё учитывать в дополнение ко всему импульсный бычий пробой предыдущего сопротивления, на скрине все подробно именно с этого графика нарисовал. В пятницу обрати внимание выполнили ретест,...
По #NG довольно уверенный рост получается. Наконец то цена вышла из спячки и начала движение. Сейчас формируется тренд с целями примерно около 4,9. Я не думаю, что слишком уже высоко ещё улетят, потому что после вылета выше 6,0 в теории будет...
Приветствую трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкого форекс индустрии. Валютная пара AUD/USD После резкого импульса вечером в среду начиная с уровня 0,6302 AUD/USD в четверг запустила первую ,а в пятницу вторую волну коррекции. Разворотных...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу наблюдались покупки по паре. Интересно, дальше движение на север продолжится или надо будет ожидать другой вариант. Попробую в этом разобраться. Посмотрим на технический анализ...
Пока никак , я этим вопросом занимаюсь не так давно. Первый фандет-аккаунт получил в сентябре , пока в просадке . А народ выводит... Мт-шный тестер мне уже не интересен . Есть куча советников которые позволяют торговать , но один тф мне не...