В агрессивном методе торговли должен использоваться только агрессивный стоп и ни в коем случае нельзя заменять его консервативным стопом. Я лёгкие деньги никогда не воспринимал всерьёз, это удел лудоманов, в нашем случае это лишь тяжёлые деньги, о...
EURCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки все еще удерживают и развивают свое направление, тем не менее, для продолжения направления, по моему мнению, не хватает коррекции, после чего, север может...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #USDX на основе технического анализа Под конец недели последние три дня торговый инструмент Индекс американского доллара показал устойчивый рост. Хотя сама неделя открылась не очень стабильно и котировки...
Я не ругаю себя за отсутствие терпения. Когда цена быстро двигается - сделка из прибыльной может превратиться в сильно убыточную. То есть открывая сделку, я была права насчет направления и могла взять те же 10%, но через 5 минут цена может поменять...
GBP/USD Тоже не исключаю падения через зигзаги. Но если считать падения от данной отметки до обновления минимального экстремума, то остаётся всего 40 пунктов. А зная волатильность фунта можно предположить падения без отката даже на 80 пунктов, а то...