По крипте я тебе не советчик - тут ты сам все прекрасно знаешь. А вот по выводу - выводи и не парься, хоть 10-ка прибыли - все равно выводи. Я походу опять на те же грабли наступил - была уже почти сотка из которой 20-ка прибыли и Трамп на своих...
GBPJPY H1 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 194.640 и поддержкой 193.500. Был здесь рост, был объём в продажу. Около отметок 195.738 сработал объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 193.500....
Рынок практически всегда нас подкарауливает со свои злым замыслом отобрать у нас деньги и к большому нашему сожалению это у него очень часто получается. А вернее мы сами подводим к тому чтобы ускорить процесс слива депозита, ведь практически по...
Приветствую. Сегодня утром грузанулся в короткую по NZDUSD. Перелом вниз прошел классический. И выход пиковый был вполне нормальный. Сейчас хорошо бы цене уйти к уровню 0.5510 и в его районе закрепиться. С тем чтобы потом продолжить движение в...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на юг в последнее время. Сегодня также идет хорошее движение на юг по паре на данное время. Посмотрим, как дальше может пойти пара, продолжится движение на юг или надо ожидать...