Приветствую! Я бы сказал, что уже коррекция как таковая состоялась, по крайней мере мы дошли до уровня 1.2890 и потом дошли до 1.2970, что значительно в рамках данной пары и более старших ТФ. На графике это четко видно - 61.8 % Фибоначчи, но тут же...
Потерять деньги - это громко сказано. Если вы соблюдаете все правила торговый системы а также мани менеджмент. Закладываете на каждую, отдельно взятую позицию не больше 0.5% возможного убытка, в виде стоп лосса. Грамотно реинвестируете полученный...
Ближе к концу американской сессии посмотрим на часовой график цены на унцию золота GOLD. Здесь мы видим, что после начала американской сессии движение стало постепенно замедляться и в прошлом часе достигло минимума дня на отметке $3003.40, а в...
У меня по любимой паре - это EUR/USD - при торговле на Н1 нет приоритетного направления, поэтому, зачастую, когда с утра планирую торговлю по этой паре, определяю ориентиры на вход и на покупку, и на продажу. И сегодня, как раз получился тот день,...
Привет, Наташа. Не пойдем трогать 4000 за унцию, я в этом уверен более чем на 100%. Я ошибся и рост таки сломил мой уровень 3026. Проблема в том что я его мониторил на дневном графике и там получался слом. Была целая свеча которая телом закрепилась...