Так, может быть, консерву тунца?)) Надо считать по числу пальцев на руке, тогда точно не собьётесь! А уже пальцы - всегда можно отрегулировать, если что!)) То есть, если человек, ну, допустим, гипотетический ученик Вовочка, если он сильно...
USD/CHF. Не знаю как на более старших таймфреймах, потом посмотрю, а вот на четырёхчасовом здесь на паре американский доллар швейцарский франк очень хорошая перспектива продолжить восходящее движение и подняться в район зоны сопротивления...
Привет Belaja, коллеги ! Я тоже придерживаюсь мнения, что на завтрашние сутки как минимум мы можем увидеть ограниченную коррекцию, вы пишите 0,6430, я считаю, что может быть примерно поддержка 0,6411, а находящаяся там СС200 на дневном графике...
Тэ-э-экс. Снова у буржуев надыбал? Очень похоже на голова плечи. Кстати Александр оч хорошо об этом писал и эта фигура и точка входа мелькает так шибко, что случайно не заметить нельзя. Вы куда клоните? Торговля по фигурам? по тех анализу?...
Привет. Сегодня золото вошло в боковое движение после импульсов. Посмотрим сколько ещё в таком направлении цена будет идти. Насчёт торговой системы то сложно даже что, то сказать, движение часто меняется по золоту что не успеваешь даже подстроится...