Восхищаюсь твоим терпением - понемногу, по крохам собираешь свой капитал. С одной стороны мог бы использовать более доходные варианты, но и более рисковые, конечно же. С другой стороны, многие, кто сидит здесь уже больше десяти лет и до сих пор без...
EUR/USD. Воскресного утра Ибуш! Опять потерялась я по ответам, но вот видишь, продолжаю исправляться. Как хорошо, что увидела твой пост, ведь в экономический календарь на следующую неделю еще не смотрела, а тут оказывается вон какие новости будут...
USD/CAD . На обозрении у меня валютная пара USD/CAD часовой таймфрейм . Индикатор FL23 показывает нам смену тренда на восходящий и так же сигнальный индикатор , который служит для входа в сделку показал нам сигнал на покупку . Прямо на открытии...
Наверное это совсем не правильное определение. Конечно же, любая очередная сделка дает свое определение, и конечно же важен конечный результат в этой сделке. Другой вопрос, что конкретная отдельная сделка, не должна оказывать серьезного влияния на...
Представляю. Не знаю, согласится ли он с таким твоим правом? С тобой ведь не покататься тапку в пол Я с цыганками не знаком, так что цвет глаз у меня с ними никаких ассоциаций не вызывает, вот если бы ты у меня что-то украла, тогда другое дело ...