EUR/USD Приветствую, Илья99 ! Я также думал что рост по паре евро/дол будет продолжен, но по итогу рыночные торги открылись сильным гепом вниз и пара евро/дол покатилась на юга и по итогу евро/дол рухнул до уровня 1.1070, на котором и был...
#Bitcoin Приветствую, Саня! Смотри какие у меня мысли по биткойну. Открываем недельный таймфрейм и видим на нем как цена практически приблизилась к глобальному локальному максимуму на отметке 109000. Думаю что покупатели с большой вероятностью...
Походу не скоро мы достигнем ценовой отметки в 200К, но вполне реально будет в скором времени достичь этой отметки. На сегодня же цена немного упала, но не существенно, и возрождение ценового движения может быть в скором времени достигнуто. Не...
Ну ,да ГЭП, конечно, неприятен, но его воспринимаю пока только как: техническое движение связанное с "перевариванием" событий рынком произошедших за выходные дни. Главное для меня, что быки удерживают в рынке коррекционную зону №2 в области...
Приветствую. Вот и решили вопрос с направлением GBP/USD. Не то чтобы я сильно думал на эту тему, но пятничный откат немного изменил мои мысли. Сегодня с утра сделали гэп, а потом цена упала. Снижение выдалось существенным, GBP/USD упал до...