USDJPY_H1 По Ене сегодня развязка с подтверждением разворота вверх либо началом третьей тройки вниз. С оглядкой на кроссы красный вариант мне больше нравится для корреляции, только вот на такое снижение понадобится минимум 3-5-суток. При усложнении...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8767. При подходе цены к уровню - 0.8777 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Здравствуйте. По Фунту вчера покупатели вновь обновили локальный максимум, но вот закрепиться за ним сразу не получилось. Сегодня может быть еще одна попытка это сделать, и если всё же покупатели смогут удержаться вышу отметки 1,30091, то далее...
Валютная пара GBPUSD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPUSD. Цена валютной пары 1.29883 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Самое важное событие сегодня, в 21:00 и в 21:30 по мск. Главное событие недели – решение ФРС по монетарной политике. Сегодня вечером будут оглашены результаты заседания ФРС. Ставка останется без изменений, это понятно. Другое дело, что скажет...