Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, пробила цель и откатилась....
Ну так, ты не там продавал, ждать надо было подтверждения, либо переворачиваться в покупки. Бывает, не без этого. У меня пока север продолжает оставаться быть в приоритете. Сегодня проверили на прочность касанием котировок поддержку 1,0864(верх...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет! На сегодня торговій инструмент GOLD уже уверенно торгуется выше круглого уровня 3000. Вечером вышли новости из США ставку оставили, но прогнозы на следующие кварталы такие, что ставку все же будут снижать, так что Золото также продолжило...
Привет, Вадим! Взаимно, желаю тебе прибыльной недели. Сложно не согласиться — перед продолжением роста хотелось бы увидеть полноценную коррекцию. Давай рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары GBP/USD. Сегодня британский фунт, протестировав...