Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары CADJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 102.81 преодолела центральный уровень 103.32 вниз....
Всем привет. На т/ф MN идет попытка смены тренда с медвежьего на бычий по паттерну АВ = СД. Цена уже пробила вверх сопротивление нисходящего канала по этому т/ф, еще в марте и свеча марта закрылась выше сопротивления. Свеча апреля, продолжила рост,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый EURCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.5736. Сравним с ценой...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую Влад. Отвечаю поздно, но теперь видно уже точно как наши покупки не отработали. Я лично разворот в продажи увидел слишком поздно. По этому особо даже нормально не реагировал. Сегодня же идет локальная...