#Solana 20.01.25. Продаю Солану. . Топливный ход на биг барах закончен. Пи.СИ. только что цена в инструменте завалилась за прошлый локальный уровень. . А вот #Bitcoin Порвал всех резким выпадом вниз убирая неугодных и заставляя работать инструмент...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Приоритет южного направления показывает индикатор...
GBPUSD. Доброго. Тут на графике дневном получается перед покупателем, стоит свеча продавца с усилием, которая не даёт цене подняться, по этому для роста надо тест делать для начала продаж. Но, если продавец покажет свою силу в возобновлении, тогда...
Ну что же, поставил так поставил на продажу. Искренне желаю профитов в твой баланс. После сегодняшнего уверенного северного хода я бы не рисковал с ордерами на селл. Впрочем, сегодня отдыхаю, на фондовом рынке США выходной, в третий понедельник...
А что тут может поменяться ? Рынок в ожидании драйвера, набирают объёмную позицию. Мне тут даже треугольник начал мерещится. GBP/USD. Я к тому, что если выход из треугольника пойдёт по указанному тобой адресу 2435. то это точно победа бычков. ...