Я не интересуюсь как торгуют миллионы трейдеров. Мне это не интересно. Одни трейдеры зарабатывают миллионы долларов, другие сотни тысяч, третьи тысячи долларов в месяц. А четвёртые, большинство, сливают деньги. Для меня важно как я торгую. Мне всё...
Привет всем! Приветствую! Да не, это нормально, у меня вот сразу все вкладки заранее открыты, чтоб не забыть, а если отвлекаюсь или переключаюсь куда-то, то могу и запутаться. Ну а возвращаясь к паре USDCAD - хорошо тут колбасит. Вчера вон с утра...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Вчерашний день полностью прошёл под знаменем быков, которые заметно улучшили свои позиции по валютной паре EURUSD на графике Н1. Были пробиты встающие на пути хаи предыдущих дней и недели, трендовая...
Guren Morgen zusammen! Сегодня буду опять краток, у меня идет перестройка распорядка дня, которая связана с тем, что я взял академотпуск на языковых курсах, с целью больше внимания уделить трейдингу. Из массы впечатлений, которые я получил за это...
GOLD Неплохо так золото снизилось и продолжает падать, хотя и в этом имеются свои исключения. Котировки нефти снизились, кажись смогли нарисовать явную вершину на ценовом уровне 2758.58, однозначно полет вниз может быть конкретным. Не исключаю я и...