Привет, Вадим! На истории конечно все легко выглядит, но правильно сделал, что не стал влезать в покупки по Золоту, потому что сегодня все-таки было довольно хорошее снижение. И у меня по сигналам в принципе также было снижение, потому что торговый...
Всё верно, китайцы приняли программу стимулирования потребления, правда в подробности я не вникал. Вероятно это что-то вроде программы QE, только для конечного потребителя. Эксперты уже пересматривают экономическое прогнозы относительно Китая в...
EUR/CHF. Южная откатная волна нарисовалась на дневном графике данной валютной пары по итогам торгов прошедшей недели. Ещё парочка медвежьих свечей и цена приблизится к линии поддержки обозначенного восходящего тренда, который является доминирующим...
Все правильно, но разве может быть по другому? Если кто то может зарабатывать, то почему бы другим не стремиться повторить его результат? Это поведение встроено видимо в наши базовые подсознательные программы, как и у животных кстати - я вот...
График периода H4 - валютная пара GBPUSD. Волновая структура до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта тенденция уже успела поломаться. На прошлой неделе цену загоняли еще выше и казалось это никогда не закончится, но были все признаки...