GBPJPY - D1 Девальвация американского доллара лишь укрепляет позиции европейской и английской валюты, а также японской иены которая противоборствует в текущих обсуждаемых валютных парах создавая боковики и консолидацию не имея продолжительного...
Это не считается. Хотя бы вот как я покажи результат не демо и чтобы было больше 100 сделок. Что за вопрос странный? Так и уменьшит, ограничиваешь количество сделок за день и всё. А говоришь что винрейт у тебя такой. Ну сразу понятно же что...
Здравствуйте. Вы правы в том, что Мартингейл - это жесткий, а для многих и жестокий метод управления капиталом. Он создает иллюзию надежности. Рано или поздно рынок развернется, и я отобью все убытки. Но депозит не бесконечен, а серия убыточных...
EUR/USD Приветствую! Также рассчитываю на южный откат, но вчера вопреки моим ожиданиям движение вниз не продолжилось и по всей видимости покупатели всё-таки доберутся до ближайшего сопротивления и может быть уже оттуда скорректируют цену. В общем...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 84641.76. Прошлая свеча остановилась на 84118.73. Параболик расположился выше цены Close...